media

С развитием косметологической индустрии и моды мы все чаще обращаем внимание на свою внешность и внешность окружающих нас людей. Мы стали более внимательны к выбору одежды и косметических средств. И как следствие можно отметить что сегодня женщина после 45 лет выглядит намного лучше чем, к примеру, ее бабушка в том же возрасте.
Но, несмотря на это нужно отметить, что темп жизни ускоряется, а обновление клеток кожи осталось прежним как и обмен веществ, который еще и замедляется.



В итоге дерма истончается и перестает быть опорой для эпидермиса, и лишившись поддержки кожная ткань увядает и становится дряблой, а уголках глаз появляются «гусиные лапки».
Существует две категории причин, из-за которых запускается механизм старения: первая – это внутренние: гормональные или иммунные нарушения и наследственность; вторые – внешние: несбалансированное питание, УФ-лучи, недостаток витаминов и микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, загрязнение окружающей среды, стрессы.
Под воздействием этих факторов происходит разрушение структуры кожи и  обезвоживание, как результат она теряет упругость от чего и образуются морщины, и нарушается овал лица. Но, если биологическое старение кожи –это процесс необратимый, то вот преждевременное старение можно успешно предотвратить используя правильно подобранную косметику. И это касается не только коже лица, но и шеи, так как именно она при неправильном уходе выдает возраст женщины.


Что же касается ухода, а в особенности антивозрастных кремов для зрелой кожи – то их функции расширяются и кроме как обеспечить качественное увлажнение и питание, они призваны заставить собственные клетки работать активнее, активизировав, таким образом, скрытые резервы организма.
Так же важно уделить особое внимание и обеспечить грамотный интенсивный уход за кожей вокруг глаз, ведь она особенно тонкая и нежная, а ее толщина составляет примерно 1/3 от остального кожного покрова. К сожалению, с возрастом, появляется свободная кожа выше верхнего века, и образовываются «мешки» под глазами, а так же складки в области наружных уголков глаз, так называемые «гусиные лапки». Их особенностью является то, что веки полностью лишены жировых клеток и сальных желез, соответственно они значительно хуже защищены от воздействия окружающей среды, чем остальные участки кожи лица и от того возрастные изменения становятся заметными в первую очередь именно здесь.
По этому средства для ухода за кожей вокруг глаз после 45 лет должны воздействовать по всем направлениям, а именно: укреплять и подтягивать, дренировать и бороться с мешками и темными кругами.
Замечательным средством которое эффективно поможет в решении проблем увядающей кожи- являются антивозрастные крема серии Green Style  от Liv Delano с жидкокристаллической структурой, которые созданы на основе эмульгаторов растительного происхождения и обладают отменными тактильными характеристиками.


Роскошные антивозрастные кремы с бархатной обволакивающей текстурой предупреждают увядание кожи и качественно улучшают ее состояние. Инновационные компоненты последнего поколения которые входят в состав кремов стимулируют клеточную активность, которая снижается с возрастом и обеспечивают  глубокий лифтинг.
Так же стоит особенно отметить, что сбалансированное питание кожи лица в антивозрасных кремах серии Green Style достигается путем наличия в их составе высококачественных сертифицированных органических масел макадами, авокадо, зеленого кофе и виноградной косточки, а так же миндальных протеинов и сквалана.
Входящие в кремы гиалуроновая кислота и трехалоза обеспечивают длительное увлажнение кожи а так же восстанавливают водный баланс кожи.
Масло зеленого кофе – источник алкалоида кофеина, органических фенольных кислот, дубильных веществ – стимулирует и тонизирует кожу, питает, уменьшает застойные явления, увлажняет и регенерирует, естественным  образом продлевая молодость кожи, а так же обладает фотозащитными свойствами.
Экстракт арники и петрушки, витамины Е, С, В3, В5, В6 и СО2 обеспечивают сильнейшую антиоксидантную защиту клеток кожи и позволяют значительно уменьшить эффект воздействия внешних факторов старения.
Комплекс на основе оксида цинка ZinClear, который входит в состав дневного крема, обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения замедляя таким образом процесс фотостарения, и рекомендован для чувствительной кожи лица, так как оказывает наименее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры.
Все вышеперечисленные компоненты, входящие в состав кремов Green Style позволяют качественно и грамотно ухаживать за зрелой кожей, а для усиления антивозрастного эффекта в кремы введены 3 отличных инновационных комплекса, которые активизируют скрытые резервы клеток кожи:
Первый  комплекс Renovageэффективно воздействует на все признаки старения кожи:
Улучшает рельеф и эластичность кожи, замедляет старениеи за счет стабилизации теломер и защиты ДНК при клеточных делениях, на 1/3 увеличивает продолжительность жизни клеток.
Второй комплекс Pepha-tight (комбинация высокоэффективной фракции микроводоросли Nannochloropsis oculata и растительных полисахаридов) – значительно улучшает упругость и эластичность кожи, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, обеспечивает эффект моментального лифтинга, укрепляет овал лица.
Третий комплекс Syn-Coll – это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид-5  - повышает упругость кожи и разглаживает морщины, делая их менее заметными, защищает коллаген от разрушающего воздействия энзимов, стимулирует синтез коллагена в коже. Благодаря чему морщины разглаживаются за счет активации деятельности собственных клеток кожи, а не за счет компонентов входящих в состав крема.
Проведенные исследования показали, что трипептид-5 лучше активизирует потенциал фактора роста (TGF-beta), чем коллагеновые инъекции, а  Syn®- Coll в концентрации 1-3% показывает более высокие результаты, чем пептид Матриксил в 10% концентрации.

Крем-лифтинг интенсивный для кожи вокруг глаз серии Green Style не только борется с потерей упругости, снижением эластичности, мимимческими морщинами, темными кругами и отеками, но и обеспечивает прекрасный видимый эффект который убирает следы усталости и возвращает глазам сияние. 


В косметических средствах линии Green style не используются:
- любые компоненты, которые являются продуктами нефтепереработки,
- агрессивные ПАВы, в том числе лауретсульфат натрия,
- красители,
- гидрогенизированное касторовое масло,
- глицерин, пропилен- и бутиленгликоли в качестве увлажнителей (они могут содержаться только в составе запатентованных активных растительных комплексов, которые используются в продукции, но в этом случае они не являются активными элементами рецептуры, а применяются для экстрагирования полезных веществ из растений и их содержание в косметическом средстве минимально)
- потенциально опасные консерванты, в том числе бронопол, парабены, формальдегид и его производные.



И, самое важное - грамотный уход позволяет женщине долгие годы оставаться привлекательной и желанной, и ощущать, что фраза: «Идеальный возраст – мой возраст» - это про нее.

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*