media

Возраст — это только цифры. Прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать можно в любой период своей жизни, правда, для того чтобы победить время, придется много трудиться. Знаменитая Коко Шанель утверждала, что у каждой женщины тот возраст, которого она заслуживает.


Наша кожа состоит из двух слоев - эпидермиса и дермы. Поверхностный слой - эпидермис - состоит из клеток, которые непрерывно делятся и, по мере роста, постепенно продвигаясь к поверхности кожи, отмирают. Постепенно эти отмершие клетки отшелушиваются, уступая место новым. Слой дермы более глубокий. В нем имеются коллагеновые и эластиновые волокна. Этот слой отвечает за упругость кожи.

В молодом возрасте процесс преобразования клеток эпидермиса составляет приблизительно 20-40 дней, после 25 лет этот процесс постепенно начинает замедляться. К 40 годам продолжительность его обновления может составлять до 80 дней. С возрастом происходят и другие изменения: кожа теряет влагу, снижается скорость обмена веществ, нарушается структура коллагеновых и эластиновых волокон дермы, уменьшается их количество. Кожа теряет способность эффективно защищаться от негативного воздействия окружающей среды, уменьшается ее упругость, эластичность, появляются морщины. Частично утратив тонус, кожа хуже «держит» лицо и в большей степени испытывает на себе силу земного притяжения… Что это значит? Пора переходить к средствам, обладающим подтягивающим эффектом, иначе говоря, к лифтингу.

С 30 лет всем женщинам рекомендуется начать использование специальных антивозрастных косметических средств, так как появление морщин легче максимально отсрочить, чем пытаться устранить уже имеющиеся дефекты.

Кроме того в этом возрасте важное значение приобретает защита кожи от солнца. Ультрафиолет повреждает коллагеновые волокна, отвечающие за подтянутый вид кожи, и приводит к преждевременному старению.

Следует обратить внимание, что науке уже давно точно известен минимальный срок, за который кожа может реально улучшить свое состояние. И этот срок равен 28-30 дням. Именно такое время необходимо для того, чтобы оздоровившиеся дочерние клетки базального слоя эпидермиса достигли поверхности кожи, преобразив ее внешний вид. В зависимости от «степени ненормальности» исходного состояния организма этот процесс может растянуться на 40, 60 и даже более дней.


Надо понимать, что декларативное сокращение этих сроков, а массовый потребитель уже приучен к «легкости» и «быстроте» омоложения (похудения, оздоровления и т.п.), - до нескольких дней, до одного дня, до мгновенного эффекта с разглаживанием морщин, - важнейший момент в рекламном очаровании и обольщении женщин. Этот неестественный эффект обеспечивается, соответственно, неестественными (не натуральными) средствами, как правило силиконами. Кожа выглядит привлекательно, но вся красота исчезает после умывания. Поэтому хороший крем должен давать женщине возможность полюбоваться собой в зеркале прямо сейчас, но, в то же время, работать «на перспективу», реально улучшая состояние кожи, поддерживая естественные процессы ее регенерации и защищая от появления видимых признаков старения.

Мы предлагаем Вашему вниманию кремы серии Green style, разработанные специально для кожи с первыми признаками возрастных изменений.

Это  кремы с нежными, благородными ламеллярными (жидкокристаллическими) текстурами, мгновенно приносящие коже ощущение комфорта. А мягкие, ненавязчивые ароматы, добавляют уходу особое очарование.

Крем-лифтинг для поддержания упругости кожи разработан для профилактики видимых признаков старения кожи, как возрастного, так и вызванного долгим пребыванием на солнце. Может использоваться в качестве основы под макияж. Помимогиалуроновой кислоты и трехалозы, сквалана, миндальных протеинов, масел ши, виноградной косточки, авокадо и примулы вечерней содержит:

SesaFlash (лифтинговый комплекс нового поколения), который благодаря  запатентованной формуле на основе протеинов кунжута, мгновенно и видимо подтягивает кожу, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, укрепляет овал лица.

Комплекс фруктовых кислот стимулирует естественный процесс обновления клеток эпидермиса, увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Кофеин обладает мощным тонизирующим действием и улучшает цвет лица.

Сверхкритические СО2 экстракты петрушки и арники обладают мощным антиоксидантным действием, повышают сопротивляемость кожи стрессовым факторам.

ZinClear (комплекс на основе оксида цинка) обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения, рекомендован для чувствительной кожи лица, оказывает гораздо меньшее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры. ZinClear обладает максимальной степенью прозрачности по сравнению с другими физическими фильтрами и благодаря специальным добавкам великолепно и равномерно распределяется по коже, что улучшает надежность защиты от ультрафиолетовых лучей.


Ночной восстанавливающий крем против первых признаков старения кожи содержит уникальный церамидный комплекс SK-influx (церамид 3, церамид 6 II, церамид 1, фитосфингозин, холестерол), который образует родственную коже ламеллярную эмульсию, способную встраиваться в липидные пласты рогового слоя. Комплекс обеспечивает роскошное долговременное увлажнение, устраняет сухость и шелушение, возвращает уставшей коже ощущение свежести и комфорта.



Кремы не содержат минерального масла и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*