media

Лето! Выпускные вечера и не только… Романтика! Красивые мерцающие ножки с обложки в платье - тема актуальная! С всесезонным Лосьоном для тела экстраувлажняющим с эффектом мерцания от Liv Delano, соблазнительным ароматом и невероятным сиянием так просто быть неотразимой! Безусловный летний (и не только) маст - хэв!

Добрый всем день!

На страницах журнала «Натали» много полезных и доступных материалов, и, к счастью, это издание является информационным партнером компании ЛИВДЕРАД, разместивши новость об удивительном Лосьоне для тела с эффектом мерцания от Liv Delano! 
Возникло желание дополнить публикацию новыми сведениями, и, дать возможность подчеркнуть свою красоту всем нашим девочкам!

Подготовка к выпускным вечерам уже идет полным ходом, и сегодня всем любительницам блистать хочется предложить одно отличное и достаточно бюджетное средство.

Мерцающий лосьон для тела белорусской марки Liv Delano линия средств по уходу за телом, которая называется «Organic Oils Collection».

В этой линейке представлены лосьоны для тела и молочко, крема, а так же средства по уходу за руками. Это нечто потрясающее! При том, что продукция не содержит глицерина, минерального масла и парабенов, хочется отметить, что у всех средств хорошие увлажняющие свойства и роскошные текстуры. В тёплый период времени и не только очень актуально, что она без химии и только на натуральных компонентах. Интересующимся нехимикам скажу, что лосьон содержит много полезных веществ — витамины А, Е и D-пантенол, гиалуроновю кислоту, органические масла виноградной косточки, макадамии, сквалан, бетаин, фосфолипиды, экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, петрушки, мяты и солодки. Такое средство приятно получать в подарок и дарить. Просто сказка на лето!


При уходе за телом хочется отдать предпочтение не только средствам, которые несут исключительно ухаживающие функции.
Многим девочкам безумно нравятся средства с подобным украшающим эффектом, но почему то они настолько редко встречаются, что даже удивительно!
Помимо декоративного эффекта, который будет уместен на празднике или дискотеке, лосьон обладает хорошими ухаживающими свойствами.
Он прекрасно увлажняет кожу после принятия душа/ванны, дарит ей соблазнительную мягкость и гладкость, а золотистое мерцание придает особую "изюминку".
Откинув в сторону этот эффект мерцания Лосьона, получим приятный ухаживающий результат, но поговорим именно об этом, поскольку главная фишка - в мерцании.



Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания компании ЛИВДЕРАД от Liv Delano представляет собой легкий крем нежно-золотистого цвета с мельчайшими золотистыми блесточками (измельченными до состояния пудры), которые являются "фишкой" данного средства, благодаря которым создается ощущение легкого-легкого загара. Они заметны только при очень близком рассмотрении, не ощущаются на коже, дарят коже нежное золотистое мерцание, что очень хорошо, поскольку нам не нужно впечатления новогодней елки. Кожа лишь слегка мерцает при естественном дневном освещении. При вечернем же (искусственном) освещении и на солнце видны мельчайшие блесточки на коже, которые очень красиво переливаются. Мерцание очень естественное, нежное и деликатное. Результат - гладкая, ухоженная, холеная кожа, оптическое выравнивание её поверхности. Это свечение чем-то напоминает шиммерные тени – красиво, великолепно - ослепительно, с переливами, что напомнило фото моделей в глянцевых журналах.
Консистенция лосьона средней плотности, скорее, более густая, чем жидкая, и, в тоже время очень легкая и нежная. От тепла тела, при нанесении на кожу, Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания компании ЛИВДЕРАД от Liv Delano начинает таять, равномерно распределяясь по ней. Впитывается полностью примерно через 5 (пять) минут окутывая кожу золотистой вуалью легко, быстро и хорошо. Кожа становится нежной, мягкой и увлажненной, отсутствует ощущение пленки на коже, жирности и липкости.
На всех средствах линии есть «шкала» от 1 до 5, которая сообщает нам степень питательности крема. У лосьона она самая низкая – 1, то есть он очень легко впитывается. Он действительно легкий! На коже он сохраняется несколько часов
Аромат сладко абрикосовый, не навязчивый и очень нежный.
Объем довольно большого пузатого флакона - 300 мл. Хватит надолго при таком расходе!
Дозатор от поворота по часовой стрелке открывается, а против - закрывается и средство удобно извлекается. Работает он исправно.

Нет минусов у этого лосьона. Абсолютно всё в нем нравится. От красивой упаковки, нежной и приятной консистенции, тонкого аромата и увлажняющего действия лосьона до эффектного сияния и свечения кожи.
А Вы пользуетесь подобными средствами?
Благодарю за внимание и легкого летне-романтического Вам настроения!

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*